ОК Прибой готовит уникальную вечеринку ко дню встречи выпускников в своем теплом большом зале ресторации Какаду. Событие запланировано на 5 февраля. Сейчас идет подготовка интерьера, фотозоны, интересных тематических локаций. Креативные ведущие и диджеи прописывают развлекательную программу и дискотеку.
Именитые кулинары Украины уже второй сезон консультируют сектор общепита на Прибое. Поток туристов к Азовскому побережью, который обеспечил локдаун в туристических странах, повысил планку обслуживания для всех отельеров. Быстро сориентировавшись в качественном спросе, на Прибое решили создать лучшее предложение в ресторанном сервисе, наряду с остальными условиями пребывания для своих гостей. Асмик Гаспарян и кулинары Прибоя начинают усиленную подготовку обновленного меню к летнему сезону.