Победитель «Мастер-шеф» Асмик Гаспарян в Приморске

ОК Прибой готовит уникальную вечеринку ко дню встречи выпускников в своем теплом большом зале ресторации Какаду. Событие запланировано на 5 февраля. Сейчас идет подготовка интерьера, фотозоны, интересных тематических локаций. Креативные ведущие и диджеи прописывают развлекательную программу и дискотеку.

Именитые кулинары Украины уже второй сезон консультируют сектор общепита на Прибое. Поток туристов к Азовскому побережью, который обеспечил локдаун в туристических странах, повысил планку обслуживания для всех отельеров. Быстро сориентировавшись в качественном спросе, на Прибое решили создать лучшее предложение в ресторанном сервисе, наряду с остальными условиями пребывания для своих гостей. Асмик Гаспарян и кулинары Прибоя начинают усиленную подготовку обновленного меню к летнему сезону.

Напомним, Асмик - победительница проекта Мастер-шеф2016, обладательница золотого кубка чемпионата Украины, титула Серебряный шеф 2019 и сборный призер чемпионата ArtCulinari.Основательница собственного бренда специй. За ее плечами 10-летний опыт работы поваром, пять из которых шеф-мясник. Она с отличием окончила кулинарную академию LeCordoneBleu (Франция).

Вечеринка «И снова в школу», 5 февраля, 18:00

Заказ столиков: 066-844-51-55