ОК «Прибой» в Приморске готовит к открытию летний ресторан на берегу моря, в котором полностью обновляется меню. Блюда смогут удивить и порадовать любого гурмана.
В этому году в «Прибое» будет гораздо вкуснее. Повара и бармены ОК в течение года проходили специальное обучение лучшими поварами страны в рамках «Школы поваров». Как мы сообщали ранее первый курс "школы" стартовал еще осенью. В апреле поваров ждет последний виток повышения квалификации.
Один из преподавателей «Школы поваров» – кулинар с 19-летним опытом Дмитрий Горовенко. Он является разработчиком множества известных украинских и зарубежных проектов, экс-судья проекта «Мастер шеф». Дмитрий в 26 лет вошел в состав 25-ти лучших шеф-поваров Украины по версии независимого бизнес-журнала «Фокус».
Кулинар убежден, что повара «Прибоя» научились мыслить шире в своей профессии.