На днях кондитеры ОК "Прибой" вернулись с мастер-класса по изготовлению изысканных десертов в Киеве. Как рассказали в администрации "Прибоя", несколько сотрудников отправились в столицу на обучение.
Это была насыщенная программа Taste of Smakolyky кулинарной студии Su/ SHEF, после которой кулинары вернулись с новым багажом умений.
- Мы делаем упор на развитие круглогидичного курорта. "Прибой" сейчас работает, в отличие от других баз и пансионатов на побережье Приморска. Помимо теплых и комфортных номеров, у нас открыт уютный зимний кинозал, и, конечно, "вкусный" ресторан. Наши кулинары всю зиму и часть весны будут проходить обучение в "Школе поваров". И кондитеры только что вернулись из Киева с новыми рецептами, знаниями и умениями. А это значит, что наша еда станет еще вкуснее и изысканнее. Для нас важно развитие, в которое не жалко вкладывать средства, - говорят в администрации.
Кондитеры изучали технологию изготовления фирменных десертов, которые сейчас актуальны, их особенности - от структуры до сезонности.
С каждым днем в ресторане "Прибоя" становится вкуснее.
Напомним, что второй курс "Школы поваров" на ОК подошел к концу. Сотрудники готовятся к третьему курсу.